Dispositivos y accesorios
Crepes com espinafres e ovo
Prep. 40min
Total 1h 5min
10 unidades
Ingredientes
Recheio
-
azeite35 g
-
cebola cortada em lâminas250 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
leite500 g
-
ovos13
-
farinha tipo 6580 g
-
queijo flamengo10 fatias de
-
fiambre10 fatias de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
25 g
Calorías
1655 kJ /
396 kcal
Grasa
29 g
Carbohidratos
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Novembro 2019
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Crepes de cenoura com molho de tomate
1h
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45min
Ratatouille em massa folhada
50min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Rolos de beringela com presunto
50min
Quiche de espinafres e bacon
1h 20min
Piza com base de beringela e curgete low carb
1h 15min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Tarteletes de legumes e bacon
1h
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45min