Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 35 g azeite
- 250 g cebola cortada em lâminas
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- ¼ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Crepes
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 500 g leite
- 13 ovos
- 80 g farinha tipo 65
- 10 fatias de queijo flamengo
- 10 fatias de fiambre
- Azeite q.b. p/ untar
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1655 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Quinoa germinada com legumes
51h 25min
Croquetes de curgete com molho picante
55min
Empadão de legumes
1h
Galete de tomate
45min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25min
Quiche de couve-flor
1h
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1h 10min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1h
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Quiche de espinafres e bacon
1h 20min