Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g peito de frango cortado em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 120 g pimento vermelho cortado em cubos
- 250 g espargos cortados em pedaços (12 espargos aprox.)
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 350 g bulgur
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1439.5 kJ / 344.1 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 8.9 g
- Sodio
- 630.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmão no forno com tomate seco
30min
Curgete à Parmegiana
45min
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM6
1h 30min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Almôndegas com lentilhas
4h
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min