Versiones compatibles
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 350 g massa tipo concha
- 200 g salmão fumado cortado em tiras
Vinagreta de citrinos e funcho
- 100 g azeite
- 50 g cogumelos frescos
- 10 g funcho, só a rama
- ½ laranja (casca, só a parte laranja, e sumo)
- ½ limão (casca, só a parte amarela, e sumo)
- 130 g vinagre
- 1 c. chá de molho de soja
- 4 gotas de Tabasco®
- 1 c. chá de mostarda
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- ½ c. chá de sal
- ½ toranja, só o sumo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1843 kJ / 440.5 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1266.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min