Dispositivos y accesorios
Salada de frango carilado e arroz de coco
Prep. 20min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
peito de frango s/ pele cortado em pedaços (3x3 cm aprox.)300 g
-
iogurte grego130 g
-
óleo de girassol40 g
-
água140 g
-
curcuma em pó1 c. sopa de
-
alperce seco cortado em metades50 g
-
caril em pó2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
arroz vaporizado350 g
-
leite de coco400 g
-
ervilhas cozidas80 g
-
amêndoa laminada torrada40 g
-
Folhas de endívia q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
463 mg
Proteína
19 g
Calorías
1736 kJ /
415 kcal
Grasa
11 g
Fibra
4.1 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
56 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Abril 2020
34 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1h 40min
Salada de camarão e pêssego com vinagreta
1h
Cannolis em canelones de maracujá
Ninguna calificación
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16h 50min
Bases - Brócolos e molho de tomate
2h 5min
Puré de favas com entrecosto na Bimby Friend
8h
Noodles com peru e molho de ameixa
2h 5min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Frango com molho tandoori
5h
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Salteado de vitela com legumes
35min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min