Dispositivos y accesorios
Fermento para bolos sem glúten
Prep. 5min
Total 5min
200 g
Ingredientes
-
50 g farinha de ararutaamido de milho50 g
-
bicarbonato de sódio50 g
-
cremor tártaro (ver dica)100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 200 g
Sodio
13734.5 mg
Proteína
4.3 g
Calorías
1838.9 kJ /
439.5 kcal
Grasa
1.9 g
Fibra
3.4 g
Grasa saturada
0.3 g
Carbohidratos
99.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Básicos para a despensa e frigorífico
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7h
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Salada de cenoura em conserva
45min
Granizado com leite de coco e fruta -TM5
Ninguna calificación
Pão de pretzel low carb
1h
Ovos tingidos de verde
55min
Iogurte de soja com coco
10h
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Gelado de amora com ginjinha
24h
Piza caprese sem glúten
1h 25min
Bolo de laranja sem glúten
40min
Pão de batata sem glúten
2h 30min