
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 300 g água
- 3 c. chá de mel
- 30 g azeite mais q.b. p/ untar
-
20
g fermento de padeiro fresco desfeito
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco desfeito - 400 g farinha p/ pão integral
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 150 g cebola cortada verticalmente em metades
- 150 g pimento vermelho cortado em 4 cunhas
- 30 g azeite
- ¼ c. chá de pimenta
- 2 c. chá de alecrim só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 369 kcal / 1543.9 kJ
- Proteína
- 9.9 g
- Grasa
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 56.6 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Sodio
- 201.3 mg
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