Speculoos (Bolacha flamenga)

Speculoos (Bolacha flamenga)

4.8 12 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
50 unidades

Ingredientes

  • farinha tipo 55
    280 g
  • manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços
    100 g
  • açúcar mascavado escuro
    100 g
  • leite
    40 g
  • mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)
    1 c. chá de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidade

Sodio 1.4 mg
Proteína 0.6 g
Calorías 179.8 kJ / 43 kcal
Grasa 1.7 g
Fibra 0.2 g
Grasa saturada 1.1 g
Carbohidratos 6.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...