Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- 20 g gengibre s/ casca
- 300 g farinha tipo 55
- 15 g fermento p/ bolos
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- ½ c. chá de canela em pó
- 1 pitada de cravinho em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de sal
- 250 g ameixa seca s/ caroço
- 300 g água
- 50 g brandy
- 200 g manteiga à temperatura ambiente, em pedaços
- 100 g açúcar
- 100 g açúcar mascavado
- 3 ovos
Recheio
- 300 g queijo-creme
- 300 g natas c/ 35% de gordura
- 100 g açúcar
- 15 g cacau em pó
- 1000 g água
- 50 g vinagre
Cobertura
- 80 g açúcar
- 230 g manteiga à temperatura ambiente, em pedaços
- 80 g leite
- 2 g Tabasco® verde
- 15 g cacau em pó
Montagem
- Malagueta vermelha picada q.b. p/ polvilhar
- Pistácio picado q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 3060.6 kJ / 731.5 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 68.3 g
- Grasa
- 48.9 g
- Grasa saturada
- 29.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 304.8 mg
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