
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g manteiga
- 700 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 60 g vinho branco seco
- 800 g mexilhão fresco e limpo (ver dica)
- 500 g berbigão fresco e limpo (ver dica)
- 50 g natas, min 30% de gordura
- 3 pitadas de pimenta branca
- Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
- Salsa picada q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 602 kcal / 2522 kJ
- Proteína
- 49 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 867 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise com massa
Ninguna calificación
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72h
Esparguete de miolos sangrentos
13h 30min
Feijão com legumes no forno
30min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Sumo de toranja vermelha e groselha
10min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20min
Arroz com carne e brócolos
50min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Doce de uvas e frutos secos
50min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Sopa de abóbora e hortelã
40min