Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês

Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês

2.0 1 valoración
Prep. 25min
Total 1h
4 doses

Ingredientes

  • manteiga
    20 g
  • alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
    700 g
  • vinho branco seco
    60 g
  • mexilhão fresco e limpo (ver dica)
    800 g
  • berbigão fresco e limpo (ver dica)
    500 g
  • natas, min 30% de gordura
    50 g
  • pimenta branca
    3 pitadas de
  • Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
  • Salsa picada q.b. p/ servir

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 867 mg
Proteína 49 g
Calorías 2522 kJ / 602 kcal
Grasa 16 g
Fibra 5 g
Grasa saturada 7 g
Carbohidratos 63 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...