Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pernil
- 1 pernil de porco fumado (1200 g aprox.)
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 300 g osso de espinhaço ou suã
- 1 c. chá de mistura de pimentas em grão
- 1 c. chá de pimenta-da-Jamaica em grão
- 2 vagens de cardamomo
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g aipo
- 100 g alho-francês
- 1 folha de louro
- 40 g farinha
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 c. chá de sumo de limão
Batatas e maçã
- 1200 g batata nova cortada em gomos
- 35 g azeite
- 2 pés de alecrim
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g maçã cortada em gomos
- Coentros q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4258.5 kJ / 1017.8 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 55.6 g
- Grasa
- 77.3 g
- Grasa saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sodio
- 685.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frango com arroz à Bracarense
1h
Creme de marisco e champanhe coberto
1h 5min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2h
Arroz de cabidela
1h 10min
Pregado e texturas de couve-flor
Ninguna calificación
Couves com carne
26h 10min
Rabo de boi
16h
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Codornizes à serra do Montejunto
12h 50 min
Moelas
7h
Coelho à caramela
13h
Sopa de feijão e espinafres
30min