Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pernil
- 1 pernil de porco fumado (1200 g aprox.)
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 300 g osso de espinhaço ou suã
- 1 c. chá de mistura de pimentas em grão
- 1 c. chá de pimenta-da-Jamaica em grão
- 2 vagens de cardamomo
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g aipo
- 100 g alho-francês
- 1 folha de louro
- 40 g farinha
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 c. chá de sumo de limão
Batatas e maçã
- 1200 g batata nova cortada em gomos
- 35 g azeite
- 2 pés de alecrim
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g maçã cortada em gomos
- Coentros q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4258.5 kJ / 1017.8 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 55.6 g
- Grasa
- 77.3 g
- Grasa saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sodio
- 685.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caldo verde
40min
Trufas de rum e canela
45min
Torcidos de erva doce
Ninguna calificación
Codornizes à serra do Montejunto
12h 50min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35min
Petits Fours de amêndoa
30min
Caril de frango Cape Malay
1h
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Ninguna calificación
Chili com carne
40min
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15min
Queijadas de Sintra
2h 40min