Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g amêndoa c/ pele
- 250 g flocos de aveia grossos
- 50 g flocos de espelta
- 80 g coco seco ralado
- 50 g sementes de abóbora
- 40 g sementes de girassol
- 30 g sementes de sésamo
- 220 g xarope de agave
- 30 g óleo de coco
- 1 c. chá de canela em pó (opcional)
- Inf. nutricional
- por 45 g
- Calorías
- 983.2 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 69.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brownie de batata-doce
1h
Pasta de chocolate com eritritol
5min
Overnight oats de morango
8h
Granola
25min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Ghee
2h 10min
Iogurte de soja com coco
10h
Bolas energéticas de aveia e cenoura
50min
Bebida de amêndoa "zero waste"
8h 40min
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20min