Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 12 g linhaça moída
- 30 g água
- 115 g farinha de espelta
- 70 g margarina vegetal
- 22 g açúcar de coco
- 1 pitada de sal
Recheio
- 250 g bebida de amêndoa
- 70 g amido de milho
- 400 g leite de coco
- 100 g açúcar de coco
- 30 g pasta de sésamo (tahini)
- ½ c. chá de sal
Caramelo
- 400 g leite de coco, só a parte sólida
- 80 g xarope de ácer
- 1 c. chá de café solúvel instantâneo
- 1 c. chá de essência de baunilha
- ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1924.7 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 45.6 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasa saturada
- 16.3 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 425.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40min
Rolo vegetariano
1h 50min
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1h 45min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Baklava vegan
2h 40min
Gomásio de alho-francês
40min
Gelado de caramelo salgado
14h
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Bolachas de queijo vegan
30min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20min
Mini cheesecakes vegan
4h 30min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min