Dispositivos y accesorios
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
Prep. 10min
Total 55min
1000 g
Ingredientes
-
abóbora-manteiga cortada ao meio (1000 g aprox.)1
-
pimento vermelho cortado ao meio s/ sementes250 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
manteiga2 c. chá de
-
erva-doce1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
sementes de sésamo50 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)35 g
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
2 g
Calorías
431 kJ /
103 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2020
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45min
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1h 25min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Gelado de abacate, menta e chocolate
8h
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Polenta de abóbora
45min
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1h
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Arroz integral com espinafres
1h 10min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min