Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g quinoa
- 200 g água
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 120 g batata-doce previamente cozida, cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 10 g fermento de padeiro seco (1 saqueta) - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de açúcar
- 100 g fécula de batata
- 100 g farinha s/ glúten
- 200 g farinha de trigo sarraceno
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pão sem glúten
3h 20min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min
Pão dos 3 ás sem glúten
1h
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45min
Pão de milho
1h 20min
Bolachas de abóbora da Sena
1h 25min
Mistura de casca de maçã e especiarias
Ninguna calificación
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1h 30min