Versiones compatibles
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 540 g água
- 18 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 560 g farinha
- ½ c. chá de açúcar
- 30 g manteiga cortada em pedaços
- 2 c. chá de sal
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
o 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (ver dica)
Pesto de manjericão
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 25 g pinhão cru
- 1 dente de alho
- 40 g folhas de manjericão
- 75 g azeite
- 1 c. chá de sal
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 50 g azeitonas pretas ou verdes cortadas em rodelas, mais q.b. p/ decorar
- 50 g tomate seco, em azeite cortado em pedaços, mais q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1534.4 kJ / 366.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 0.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pickles de rabanetes
168h
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Trouxas de borrego turcas
1h 30min
Molho pesto de manjericão
10min
Massa Choux
2h
Estufado de beringela picante
30min
Galette de ratatouille - TM6
1h 30min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Salada grega de espelta
30min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min
Molho pesto
5min