Dispositivos y accesorios
Manteiga de polenta vegan
Prep. 5min
Total 25min
15 doses
Ingredientes
-
sêmola de milho média30 g
-
água250 g
-
40 g azeiteóleo de girassol40 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 15 doses
Sodio
1173.7 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
1947.3 kJ /
465.4 kcal
Grasa
40.2 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
5.2 g
Carbohidratos
23.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Leite de Amêndoas
10h 10min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40min
Manteiga de coco
5min
Manteiga vegan
2h
Tarte vegan de caramelo salgado
1h 45min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20min
Hambúrgueres de okara
50min
Queijo de tremoço
2h 20min
Piza de batata-doce
1h 5min
Mousse de chocolate com aquafaba
4h
Lasanha de lentilhas vegan
2h 20min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min