Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g farinha tipo 65
- 150 g sumo de beterraba natural, s/ açúcar
- 5 g fermento de padeiro seco
- 1 c. sopa de mel
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 120 g água
- ½ c. chá de sal
- 3 - 4 pés de alecrim, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 - 2 cebolas roxas cortadas em rodelas (2 mm aprox.)
- 1 - 2 pitadas de sal grosso
- 100 g salmão fumado cortado em tiras
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 832 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 514 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45 min
Fritatas individuais com cebolo
50min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Pasta de pepino e ricota
10 min
Mistura de ervas aromáticas para pão
Ninguna calificación
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30 min
Kofta de borrego com chutney de manga
2h 10min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45 min
Moussaka de lentilhas
2h 20min