Dispositivos y accesorios
Focaccia de beterraba com salmão fumado
Prep. 10min
Total 2h 15min
8 doses
Ingredientes
-
farinha tipo 65400 g
-
sumo de beterraba natural, s/ açúcar150 g
-
fermento de padeiro seco5 g
-
mel1 c. sopa de
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
água120 g
-
sal½ c. chá de
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer3 - 4 pés de
-
cebolas roxas cortadas em rodelas (2 mm aprox.)1 - 2
-
sal grosso1 - 2 pitadas de
-
salmão fumado cortado em tiras100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
514 mg
Proteína
10 g
Calorías
832 kJ /
199 kcal
Grasa
3 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
31 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Queques de banana e cranberries
45min
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio TM5 e TM6
Ninguna calificación
Salada morna de pera com queijo e bacon
25min
Sanduíche com falafel e molho de coentros
45min
Fritatas individuais com cebolo
50min
Tarte tatin de tomate
1h 10min
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1h 20min
Bruschettas de tomate e ricota
25min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min