
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g farinha tipo 65
- 150 g sumo de beterraba natural, s/ açúcar
- 5 g fermento de padeiro seco
- 1 c. sopa de mel
- 20 g azeite mais q.b. p/ untar
- 120 g água
- ½ c. chá de sal
- 3 - 4 pés de alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 - 2 cebolas roxas cortadas em rodelas (2 mm aprox.)
- 1 - 2 pitadas de sal grosso
- 100 g salmão fumado cortado em tiras
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 199 kcal / 832 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 514 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Húmus de beterraba
5min
Salada coleslaw - TM6
10min
Tarte tatin de tomate
1h 10min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Húmus picante de ervilhas
10min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Húmus
10min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min