Dispositivos y accesorios
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
Prep. 5min
Total 35min
8 unidades
Ingredientes
Parmesão vegan
-
amêndoa s/ pele25 g
-
caju25 g
-
levedura de cerveja½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
alho em pó¼ c. chá de
Bruschettas
-
pão alentejano finas8 fatias de
-
sementes de sésamo100 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas20 g
-
sal½ c. chá de
-
água60 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
6 g
Calorías
829 kJ /
198 kcal
Grasa
10 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vegan
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika
45min
Scones de curcuma
30min
Poke vegetariano
50min
Caril tailandês
45min
Pasta de grão e milho
35min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Panquecas de grão
20min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Caril de lentilhas
1h 30min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Pasta de grão
10min
Húmus
10min