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Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Parmesão vegan
- 25 g amêndoa s/ pele
- 25 g caju
- ½ c. chá de levedura de cerveja
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de alho em pó
Bruschettas
- 8 fatias de pão alentejano finas
- 100 g sementes de sésamo
- 1 dente de alho
- 20 g salsa, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 60 g água
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 829 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
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