Dispositivos y accesorios
Piza de batata-doce
Prep. 15min
Total 1h 5min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
batata-doce cortada em pedaços400 g
-
água500 g
-
farinha de arroz (ver dica)100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
queijo mozarela ralado200 g
-
tomate-cereja cortado em metades6 - 8
-
azeitonas s/ caroço8 - 10
-
orégãos1 c. chá de
-
manjericão fresco10 folhas de
-
azeite p/ regar1 fio de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
813.8 mg
Proteína
19.8 g
Calorías
1834.3 kJ /
438.5 kcal
Grasa
20.8 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
10 g
Carbohidratos
43.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Terra verde, saúde à mesa
71 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Leite de Amêndoas
10h 10min
Manteiga vegan
2h
Bebida de coco "zero waste"
40min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20min
Ghee
1h 5min
Manteiga de polenta vegan
25min
Mousse de chocolate vegan
2h 15min
Manteiga ghee
1h 10min
Salada de quinoa colorida
50min
Bebida de amêndoa "zero waste"
8h 40min
Bebida de aveia e raspa de laranja
8h 30min