
Versiones compatibles
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cenoura ralada
- 100 g beterraba cozida ralada
- 80 g pepino cortada em rodelas finas
- 40 g sumo de limão
- Pimenta q.b.
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 6 claras de ovo
- 150 g farinha de tapioca
- 30 g azeite
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g cogumelos brancos
- 15 g folhas de manjericão
- 50 g noz torrada picada
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 299.4 kcal / 1252.7 kJ
- Proteína
- 12.2 g
- Grasa
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Sodio
- 726.4 mg
Recetas alternativas
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Salada com Camarão e Manga
2h 20min
Tabule de cevada cor-de-rosa e pistácio
40min
Fondue de abóbora com camarão
Ninguna calificación
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20min
Iogurte vegan de coco
12h 25min
Salada de frango e espinafre
1h 20min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
30min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min