Versiones compatibles
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cenoura ralada
- 100 g beterraba cozida ralada
- 80 g pepino cortada em rodelas finas
- 40 g sumo de limão
- Pimenta q.b.
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 6 claras de ovo
- 150 g farinha de tapioca
- 30 g azeite
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g cogumelos brancos
- 15 g folhas de manjericão
- 50 g noz torrada picada
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1252.7 kJ / 299.4 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 726.4 mg
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