Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura

Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura

5.0 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
6 unidades

Ingredientes

  • cenoura ralada
    200 g
  • beterraba cozida ralada
    100 g
  • pepino cortada em rodelas finas
    80 g
  • sumo de limão
    40 g
  • Pimenta q.b.
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • ovos
    6
  • claras de ovo
    6
  • farinha de tapioca
    150 g
  • azeite
    30 g
  • cebola cortada em pedaços
    120 g
  • dentes de alho
    2
  • cogumelos brancos
    300 g
  • folhas de manjericão
    15 g
  • noz torrada picada
    50 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidade

Sodio 726.4 mg
Proteína 12.2 g
Calorías 1252.7 kJ / 299.4 kcal
Grasa 14.8 g
Fibra 3 g
Grasa saturada 2.6 g
Carbohidratos 32.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...