Versiones compatibles
Piza com base crocante de couve-flor e grão-de-bico
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de piza
- Azeite q.b. p/ untar
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 500 g couve-flor, só os floretes
- 80 g queijo de cabra
- 1 ovo
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Cobertura
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
-
200
g tomate cortado em pedaços
o 200 g tomate triturado - ½ c. chá de paprika fumada
- ½ c. chá de sementes de funcho secas (opcional)
- ¼ c. chá de sal
- 3 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 150 g queijo mozarela cortado em fatias
- 80 g grão-de-bico cozido, escorrido
- 1 c. chá de orégãos
- 1 - 2 pitadas de piripíri em flocos
- Inf. nutricional
- por 1 Receita completa
- Calorías
- 5452.7 kJ / 1303.2 kcal
- Proteína
- 83.9 g
- Carbohidratos
- 51.9 g
- Grasa
- 88.7 g
- Grasa saturada
- 42.9 g
- Fibra
- 17.3 g
- Sodio
- 4048.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45 min
Mistura de especiarias para speculoos
10 min
Frango picado com polenta
45min
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3h
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Húmus de aproveitamento de legumes
10 min
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9h
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min
Creme de curgete e manjericão
25min
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1h
Pasta de grão
10 min
Molho de tomate e manjericão
25min