Dispositivos y accesorios
Salada caesar de salmão com chicória roxa
Prep. 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão10 g
-
alho1 dente de
-
filetes de anchova, em óleo2
-
óleo de uva40 g
-
maionese20 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
água500 g
-
lombos de salmão s/ pele (320 g aprox.)4
-
pimenta4 pitadas de
-
salada mista500 g
-
chicória roxa100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
207 mg
Proteína
18.5 g
Calorías
1319 kJ /
315.3 kcal
Grasa
25.8 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
4.5 g
Carbohidratos
2.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Coxas de frango teriyaki
2h
Frango com chocolate preto
35min
Granizado com leite de coco e fruta
Ninguna calificación
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30min
Tacos com vários recheios (frango, camarão e vegan) e molho tahini
1h
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Salada cremosa de camarão
35min
Peixe crocante com maionese de coentro
1h 15min
Frango garam masala
50min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1h 30min