Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- 2 filetes de anchova, em óleo
- 40 g óleo de uva
- 20 g maionese
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- 500 g água
- 4 lombos de salmão s/ pele (320 g aprox.)
- 4 pitadas de pimenta
- 500 g salada mista
- 100 g chicória roxa
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1319 kJ / 315.3 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 207 mg
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