
Versiones compatibles
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g gengibre fresco
- 200 g bolacha Maria
- 100 g manteiga s/ sal cortada em pedaços
- 370 g leite condensado
- 50 g chocolate em pó
- 20 g manteiga
- 100 g amêndoa em palitos torrada
- 50 g pistácio s/ casca picado grosseiramente
- Inf. nutricional
- por 8 unidades
- Calorías
- 4004.6 kcal / 16755.2 kJ
- Proteína
- 83.6 g
- Grasa
- 231.4 g
- Carbohidratos
- 424.5 g
- Fibra
- 24 g
- Grasa saturada
- 96.6 g
- Sodio
- 1739.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo salgado Mediterrânico
50min
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55min
Torta de café
2h 30min
Dip de atum e pimento
10min
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
55min
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
1h 30min
Tártaro quente de cogumelos
35min
Gelado de cookies
9h
Patê de azeitonas e amêndoas
5min
Biscoitos de amêndoa
20min
Doce de abacaxi
45min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min