Versiones compatibles
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 15 g salsa cortada em pedaços
- 15 g coentros cortados em pedaços
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 40 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 120 g azeite
- 30 g vinagre de vinho tinto
Frango
- 2 peitos de frango abertos em bife (200 g cada aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 2 tiras de casca de limão (só a parte amarela)
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 1850 g água (aprox.)
Salada
- 40 g mostarda
- 100 g natas
- 100 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 150 g maçã Granny Smith cortada em pedaços
- 10 g vinagre de sidra
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g espinafres baby
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2341 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 46 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Chutney de cebola roxa
24h
Sopa de legumes versátil
50min
Iogurte natural na Varoma
12h
Douradas ao vapor
40min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Açorda de tomate
20min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1h 50min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Rolo de espinafres e salmão
55min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min