
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g beterraba crua cortada em dedos grossos
- 150 g abóbora cortada em dedos grossos
- 150 g curgete cortada em dedos grossos
- 150 g feijão-verde redondo fresco
- 1 pé de rosmaninho
- 1 pé de tomilho
- 1 pé de salva fresca
- 1 pé de hortelã
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 3 vagens de cardamomo abertas
- Cubos de gelo q.b. p/ arrefecer
- 1000 g água
- 3 c. chá de sal
- 750 g azeite
-
350
g vinagre de xerez
o 350 g vinagre de vinho tinto - 1 limão só a raspa
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1738 kcal / 7265 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 189 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Feijão de óleo de palma
20min
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55min
Sopa de grão-de-bico com mexilhão picante
30min
Crepes com molho de laranja
25min
Gelado tiramisu
11h
Terrine de beterraba
8h 20min
Rissóis de polvo
1h 30min
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6h 40min
Achar de beringela
1h 25min
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Tarte de maçã em massa filo
40min
Crepes de farinha de milho com molho de laranja
30min