Versiones compatibles
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné
- 80 g broa de Avintes
- 60 g amêndoa s/ pele
- 120 g açúcar
- Manteiga q.b. p/ untar
Natas
- 15 g açúcar
- 400 g natas
Risoto
- 100 g açúcar
- 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 30 g manteiga
- 130 g arroz p/ risoto
- 10 g vinho do Porto branco
- 1000 g leite
- 1 pau de canela
- 1 pitada de sal
- 50 g amido de milho
- 50 g sultanas douradas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2328 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pudim abade de Priscos
2h 15min
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Pudim de brioche com molho de laranja
1h 15min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30min
Espargos e batata com molho holandês
50min
Maionese de ketchup
5min
Toucinho do céu
1h 50min
Toucinho-do-céu
1h 30min
Baguetes com manteiga de ervas
30min
Técnica Tortellini
Ninguna calificación
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5min