Versiones compatibles
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné
- 80 g broa de Avintes
- 60 g amêndoa s/ pele
- 120 g açúcar
- Manteiga q.b. p/ untar
Natas
- 15 g açúcar
- 400 g natas
Risoto
- 100 g açúcar
- 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 30 g manteiga
- 130 g arroz p/ risoto
- 10 g vinho do Porto branco
- 1000 g leite
- 1 pau de canela
- 1 pitada de sal
- 50 g amido de milho
- 50 g sultanas douradas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2328 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Bolo de maracujá
1h 15min
Soufflé de limão
40min
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25min
Mousse de limão light
2h 30min
Doce de manga
35min
Risoto à milanesa
25min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Crème brulée com especiarias
1h
Petit gâteau de caramelo
15min
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Tarte banoffee com espuma de banana
15min