
Versiones compatibles
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 250 g massa filo (11 folhas, 30x40 cm aprox.)
- 300 g queijo de cabra amanteigado (ver dica)
- 40 - 60 g açúcar
- 1 vagem de baunilha só as sementes
- 12 morangos cortados em fatias
- Mel q.b. p/ regar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 207.1 kcal / 866.4 kJ
- Proteína
- 6.6 g
- Grasa
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Sodio
- 216.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte de amêndoa
1h 30min
Bolo de maçã e caramelo
1h 15min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h
Iogurte gelado de manga
5min
Tarte de ameixas
Ninguna calificación
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
Pudim de pão com frutos do bosque
55min
Bolo de requeijão e citrinos
1h
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1h 45min
Tarte de maçã
50min
Sobremesa de iogurte
3h 15min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min