Versiones compatibles
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 250 g massa filo (11 folhas, 30x40 cm aprox.)
- 300 g queijo de cabra amanteigado (ver dica)
- 40 - 60 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 12 morangos cortados em fatias
- Mel q.b. p/ regar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 866.4 kJ / 207.1 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 216.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40min
Mil-folhas
5h
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1h 45min
Queijadinha com laranja
Ninguna calificación
Bolo-rei escangalhado
6h
Pão recheado com cebola e queijo
1h 35min
Pastel risoto em cama de espuma de morango
1h 30min
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1h
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão - TM6
3h
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1h
Árvores de Natal de bolachas
45min
Pão de ló de Margaride
1h 15min