Dispositivos y accesorios
Empada de ovo e ervas aromáticas
Prep. 15min
Total 1h 50min
8 unidades
Ingredientes
Massa
-
leite150 g
-
fermento de padeiro seco5 g
-
açúcar1 c. sopa de
-
farinha tipo 65280 g
-
manteiga55 g
-
gema de ovo1
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
água400 g
-
ovos5
-
acelga cortada em pedaços500 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas60 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
mistura de ervas aromáticas frescas (cebolinho, salsa, funcho, estragão), só as folhas50 g
-
queijo-creme150 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
430 mg
Proteína
10.5 g
Calorías
1512.5 kJ /
361.5 kcal
Grasa
19.9 g
Fibra
4.6 g
Grasa saturada
9.1 g
Carbohidratos
37.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Trouxas de legumes
1h
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25min
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1h
Ponche de terror
20min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min
Ovos com cobertura de falafel e molho de iogurte
50min
Crepes de trigo sarraceno com legumes assados e molho de cranberries e nozes
1h 10min
Filhós de arroz
1h
Pastéis de aveia e caju
1h 50min
Coroa de Verão
2h 15min
Torta de espinafres
1h
Rissóis de requeijão e noz
35min