Dispositivos y accesorios
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
Prep. 1h
Total 3h 15min
8 doses
Ingredientes
Pão de azeite
-
água160 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
azeite65 g
-
sal10 g
Maionese aromatizada
-
óleo de girassol250 g
-
ovo1
-
sumo de limão1 c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
ervas de Provence1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Vinagrete
-
azeite40 g
-
sumo de limão20 g
-
cebolinho picado2 pés de
-
sal1 pitada de
Montagem
-
150 - 200 g truta fumadapeixe-espada fumado150 - 200 g
-
salmão fumado150 - 200 g
-
carpaccio de polvo (ver dica)150 - 200 g
-
Azeitonas verdes s/ caroçoAzeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ servir
-
Tomate-cereja q.b. p/ servir
-
Alcachofra em óleo, escorrida q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
504 mg
Proteína
20 g
Calorías
2877 kJ /
688 kcal
Grasa
49 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
7 g
Carbohidratos
42 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Macarrão alpino
45min
Lulas crocantes com maionese
20min
Bisque de marisco
45min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Sorvete de amora e mirtilo
5min
Pão de legumes com molho
Ninguna calificación
Salada legumes com molho de romã
30min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9h 15min
Tempura de coco e legumes da primavera
30min
Geleia de maçã
10h
Caldo de peixe líquido
25min
Jesuítas
20min