Versiones compatibles
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão de azeite
- 160 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 400 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 65 g azeite
- 10 g sal
Maionese aromatizada
- 250 g óleo de girassol
- 1 ovo
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 1 c. chá de ervas de Provence
- 1 c. chá de sal
Vinagrete
- 40 g azeite
- 20 g sumo de limão
- 2 pés de cebolinho picado
- 1 pitada de sal
Montagem
-
150 - 200
g peixe-espada fumado
o 150 - 200 g truta fumada - 150 - 200 g salmão fumado
- 150 - 200 g carpaccio de polvo (ver dica)
-
Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ servir
o Azeitonas verdes s/ caroço - Tomate-cereja q.b. p/ servir
- Alcachofra em óleo, escorrida q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2877 kJ / 688 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 49 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 504 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20min
Empanadas de frango
2h 30min
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Ninguna calificación
Barras de chocolate de leite
6h 10min
Gelado de maçã assada com vinho do Porto
12h
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15min
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6h 40min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35min
Cozer 1000 g de mexilhão
30min
Húmus de tremoço
20min
Frango na púcara
50min