Versiones compatibles
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão de azeite
- 160 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 400 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 65 g azeite
- 10 g sal
Maionese aromatizada
- 250 g óleo de girassol
- 1 ovo
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 1 c. chá de ervas de Provence
- 1 c. chá de sal
Vinagrete
- 40 g azeite
- 20 g sumo de limão
- 2 pés de cebolinho picado
- 1 pitada de sal
Montagem
-
150 - 200
g peixe-espada fumado
o 150 - 200 g truta fumada - 150 - 200 g salmão fumado
- 150 - 200 g carpaccio de polvo (ver dica)
-
Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ servir
o Azeitonas verdes s/ caroço - Tomate-cereja q.b. p/ servir
- Alcachofra em óleo, escorrida q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2877 kJ / 688 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 49 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 504 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolachas crackers com descarte de massa-mãe
45min
Mini focaccias
3h 30min
Pãezinhos recheados com chili
1h 10min
Baguetes
15h
Massa-mãe em pó
24h
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35min
Manteiga de pimenta rosa
Ninguna calificación
Técnica Pappardelle
30min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Empada de caça
48h
Massa fresca sem glúten
30min
Maionese de ervas
5min