
Versiones compatibles
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão de azeite
- 160 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 400 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- 65 g azeite
- 10 g sal
Maionese aromatizada
- 250 g óleo de girassol
- 1 ovo
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 1 c. chá de ervas de Provence
- 1 c. chá de sal
Vinagrete
- 40 g azeite
- 20 g sumo de limão
- 2 pés de cebolinho picado
- 1 pitada de sal
Montagem
-
150 - 200
g peixe-espada fumado
o 150 - 200 g truta fumada - 150 - 200 g salmão fumado
- 150 - 200 g carpaccio de polvo (ver dica)
-
Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ servir
o Azeitonas verdes s/ caroço - Tomate-cereja q.b. p/ servir
- Alcachofra em óleo, escorrida q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 688 kcal / 2877 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 49 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 504 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia recheada
3h
Hambúrguer escandinavo
4h 10min
Bavaroise de beterraba com salmão fumado
Ninguna calificación
Torta capixaba
1h 30min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Pão em vasos
1h 45min
Caril de amêijoas
30min
Pimentos recheados com queijo
35min
Pastéis de Chaves
1h 10min
Baguetes com alho e orégãos
1h 30min
Rosca de queijo e presunto
2h
Pão com chouriço e queijo
1h 30min