Dispositivos y accesorios
Frango com molho tandoori
Prep. 5min
Total 5h
4 doses
Ingredientes
P/ congelar
-
coxas de frango s/ pele400 g
-
sal1 c. chá de
-
garam masala2 c. chá de
-
mel30 g
-
alho em pó10 g
-
piripíri em pó (opcional)½ c. chá de
-
cominhos em pó5 g
-
gengibre em pó5 g
-
leite de coco350 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
25 g
Calorías
1257 kJ /
301 kcal
Grasa
18 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
10 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Setembro 2019
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de cogumelos
1h 15min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15min
Salada de frango carilado e arroz de coco
50min
Frango em vinho tinto
6h
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30min
Frango indiano
40min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2h
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min
Chutney picante de manga e malagueta
45min
Caril de frango à moçambicana
35min
Maionese de ervas
5min