
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 4 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g carne de vaca p/ assar, cortada em lençol (ganso ou chã de dentro)
- 100 g cebola
- 100 g chouriço de carne s/ pele, cortado em rodelas
- 400 g favas descongeladas
-
1 ½
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 ½ cubo de caldo de legumes - 50 g vinho branco
- 100 g água
- ½ c. chá de tomilho
- 100 g queijo fresco
- 50 g pão ralado com alho e ervas aromáticas caseiro (ver dica)
- 2 c. sopa de mel
- 1 c. chá de sumo de limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 379.3 kcal / 1586.8 kJ
- Proteína
- 40.6 g
- Grasa
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 6.4 g
- Sodio
- 586.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Alcachofras em azeite
Ninguna calificación
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30min
Queques de cenoura
1h 40min
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Arroz de miúdos
12h 40min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40min
Arroz de cabidela
1h 10min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1h 30min
Caldo de pato com noodles e nabiças
50min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2h