Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 550 g massa folhada
- 400 g água
- 16 ovos de codorniz
- 30 g azeite
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 5 g salsa
- 20 g vinho branco
- 600 g carne de borrego picada
- 3 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1062.9 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 14.4 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 352.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte de maçã em massa filo
40min
Calulu de peixe
40min
Estufado de peixe com especiarias
2h
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3h
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Segredinhos
40min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Empada de galinha
2h
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Croquetes
3h
Pastéis de massa tenra
3h