Dispositivos y accesorios
Empadinhas de borrego e ovo
Prep. 10min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
massa folhada550 g
-
água400 g
-
ovos de codorniz16
-
azeite30 g
-
chalota80 g
-
dentes de alho2
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
salsa5 g
-
vinho branco20 g
-
carne de borrego picada600 g
-
ovos3
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
352.8 mg
Proteína
10.6 g
Calorías
1062.9 kJ /
254 kcal
Grasa
14.4 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
5.2 g
Carbohidratos
19.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Abril 2017
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empadas de camarão
50min
Folhados de carne
1h 10min
Folar de carnes
2h 20min
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado
Ninguna calificación
Piza paneer tikka
2h
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40min
Mini empadas
1h 15min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Pastéis de massa tenra
3h