Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 550 g massa folhada
- 400 g água
- 16 ovos de codorniz
- 30 g azeite
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 5 g salsa
- 20 g vinho branco
- 600 g carne de borrego picada
- 3 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1062.9 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 14.4 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 352.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Mini empadas
1h 15min
Tempura de coco e legumes da primavera
30min
Empada de caça
48h
Chamuças
1h 30min
Soufflé de marisco
2h
Massa de crepe
1h 15min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empada de galinha
2h
Rissóis de camarão
1h 30min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Pastéis de massa tenra
3h