Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 550 g massa folhada
- 400 g água
- 16 ovos de codorniz
- 30 g azeite
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 5 g salsa
- 20 g vinho branco
- 600 g carne de borrego picada
- 3 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1062.9 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 14.4 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 352.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Borrego mediterrânico
10h
Peru de Natal
1h 30min
Ensopado de borrego
1h
Biscoitos de amêndoa e cereja
12h
Sopa do vidreiro
45min
Escabeche de pernil - TM31
10h
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6h 25min
Pato confitado
20h
Ensopado de cabrito
40min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30 min