Dispositivos y accesorios
Bolo de creme de chocolate e pistácio
Prep. 20min
Total 24h
12 doses
Ingredientes
Cobertura (preparar de véspera)
-
folhas de gelatina neutra4
-
água mais q.b. p/ hidratar175 g
-
açúcar em pó220 g
-
natas c/ 30% de gordura125 g
-
cacau em pó s/ açúcar75 g
Brownie de pistácio
-
chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços125 g
-
manteiga cortada em pedaços110 g
-
açúcar125 g
-
ovos3
-
sal1 pitada de
-
farinha tipo 5575 g
-
pistácio s/ casca e s/ sal100 g
Creme de pistácio
-
ágar-ágar (2 saquetas aprox.)15 g
-
açúcar100 g
-
leite300 g
-
creme de pistácio100 g
-
gemas de ovo4
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
pistácio s/ casca e s/ sal picado25 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
58 mg
Proteína
10.6 g
Calorías
2323.6 kJ /
555.3 kcal
Grasa
34.4 g
Fibra
5.6 g
Grasa saturada
16.3 g
Carbohidratos
57.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Noir
27 Recetas
Portugal
Portugal
Fácil ou Criativo
60 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de chocolate e trigo sarraceno crocante
1h
Bolo de maracujá
1h 15min
Bomba de chocolate branco e framboesas
3h 45min
Nougat estilo Montélimar
3h 30min
Mini cheesecakes com manga
2h 35min
Macarons de pistácio
2h 30min
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
20min
Tiramisu de chocolate picante
6h
Muffins de chocolate em forma de coração
40min
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
45min
Bolo de maçã e caramelo
1h 15min
Torta de tiramisu
3h