Bolo de creme de chocolate e pistácio

Bolo de creme de chocolate e pistácio

4.7 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 24h
12 doses

Ingredientes

Cobertura (preparar de véspera)
  • folhas de gelatina neutra
    4
  • água mais q.b. p/ hidratar
    175 g
  • açúcar em pó
    220 g
  • natas c/ 30% de gordura
    125 g
  • cacau em pó s/ açúcar
    75 g
Brownie de pistácio
  • chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
    125 g
  • manteiga cortada em pedaços
    110 g
  • açúcar
    125 g
  • ovos
    3
  • sal
    1 pitada de
  • farinha tipo 55
    75 g
  • pistácio s/ casca e s/ sal
    100 g
Creme de pistácio
  • ágar-ágar (2 saquetas aprox.)
    15 g
  • açúcar
    100 g
  • leite
    300 g
  • creme de pistácio
    100 g
  • gemas de ovo
    4
  • natas c/ 35% de gordura bem frias
    200 g
  • pistácio s/ casca e s/ sal picado
    25 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 58 mg
Proteína 10.6 g
Calorías 2323.6 kJ / 555.3 kcal
Grasa 34.4 g
Fibra 5.6 g
Grasa saturada 16.3 g
Carbohidratos 57.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...