Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura (preparar de véspera)
- 4 folhas de gelatina neutra
- 175 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 220 g açúcar em pó
- 125 g natas c/ 30% de gordura
- 75 g cacau em pó s/ açúcar
Brownie de pistácio
- 125 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
- 110 g manteiga cortada em pedaços
- 125 g açúcar
- 3 ovos
- 75 g farinha tipo 55
- 1 pitada de sal
- 100 g pistácio s/ casca e s/ sal
Creme de pistácio
- 15 g ágar-ágar (2 saquetas aprox.)
- 100 g açúcar
- 300 g leite
- 100 g creme de pistácio
- 4 gemas de ovo
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 25 g pistácio s/ casca e s/ sal picado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2323.6 kJ / 555.3 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 57.7 g
- Grasa
- 34.4 g
- Grasa saturada
- 16.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 58 mg
Recetas alternativas
Bolo de maracujá
1h 15min
Macarons em forma de coração
1h 30min
Pão de festival jamaicano
1h 10min
Meia-lua de baunilha e caramelo
6h 25min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Miniaturas de laranja e suspiro
1h 30min
Tarte key lime
40min
Torta de tiramisu
3h
Bolo pink velvet
6h
Tiramisu de caramelo
4h 50min
Bolo de amêndoa e chocolate
50min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h