
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 500 g água
- 250 g morcela de sangue
- 200 g maçã reineta s/ casca cortada em pedaços
- 110 g cebola roxa cortada em pedaços
- 35 g azeite
Massa
- 7 ovos
- 100 g óleo
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 250 g leite
- 620 g farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 935.8 kcal / 3915.3 kJ
- Proteína
- 26.3 g
- Grasa
- 52.3 g
- Carbohidratos
- 88.5 g
- Fibra
- 3.9 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Sodio
- 845.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15min
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Panettone
3h 30min
Marquise de castanha e chocolate
6h
Tarte de sardinha em conserva
45min
Peru de Natal com frutos secos
1h 30min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Mac & cheese com kimchi
50min
Pides de 3 queijos (pão turco)
1h 40min
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1h 15min