Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panacota
- 6 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g natas
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 80 g açúcar
Cobertura
- 500 g figos cortados em oitavos
- 100 g noz cortada grosseiramente
- 100 g mel
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2651 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gelado de requeijão e doce de abóbora
8h 55 min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30min
Tempero com fruta para grelhados
5min
Panacota de cereja
3h
Vinho quente
15min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Ovos de chocolate com panacota
5h 30min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Cheesecake de morango no forno
4h
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Petits gâteaux de chocolate
8h 45min
Panacota com coulis de morango
6h 25min