Mousse de maracujá e gengibre
TM6 TM5 TM31

Mousse de maracujá e gengibre

4.0 ( 2 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g água mais q.b. p/ demolhar
  • 150 g caju
  • 100 g tâmaras medjool s/ caroço
  • Água q.b. p/ hidratar
  • 10 g gengibre fresco
  • 200 g polpa de maracujá s/ sementes
  • 20 g água
  • 20 g óleo de coco
  • 2 maracujás frescos, só a polpa p/ guarnecer

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
412 kcal / 1723 kJ
Proteína
9 g
Grasa
25 g
Carbohidratos
39 g
Fibra
7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas