Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 10 g coentros
- 1000 g água
- 100 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g pimento vermelho
- 60 g cebola cortada em pedaços
- 15 g óleo
- 100 g alho-francês cortado às rodelas
- ½ c. chá de garam masala
- ½ c. chá de caril
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
o ½ cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de piripíri
- 50 g ervilhas descongeladas
- ½ c. chá de sal
Massa
- 120 g água, mais q.b. p/ humedecer
- 20 g óleo, mais q.b. p/ fritar
- ½ c. chá de sal
- 300 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sementes de alcaravia, de funcho ou de cominhos
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 389.9 kJ / 93.2 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 138.2 mg
Recetas alternativas
Coxinhas de frango sem massa
1h
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Chamuças
1h 30min
Pão pita com falafel
10h
Almofadas de batata
14h 40min
Calzones de espinafres e alcachofra
2h
Chamuças de batata e coentros
45min
Marshmallows
9h
Empadas de carne de porco
2h 5min
Pastéis de massa tenra
3h
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Rissóis de camarão
1h 30min