Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa das sfihas
- 90 g leite
- 35 g açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 1 saqueta de fermento de padeiro seco (8 g aprox.) - 530 g farinha tipo 65
- 200 g água
- 30 g manteiga
- 2 c. chá de sal
Recheio das sfihas
- 250 g tomate cortado em metades
- 130 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 15 g salsa
- 400 g carne de vaca picada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
Montagem
- Água q.b. p/ humedecer
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 829.8 kJ / 198.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 408.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pão doce
2h 30min
Coxinha de frango
1h 45min
Pastéis de frango e coentros
2h 50min
Empanadas de frango
2h 30min
Croquetes de batata e bacon
3h 35min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Pãezinhos de leite
4h
Croquetes
3h
Merendas
2h
Pão de hambúrguer
1h 50min