Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa das sfihas
- 90 g leite
- 35 g açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 1 saqueta de fermento de padeiro seco (8 g aprox.) - 530 g farinha tipo 65
- 200 g água
- 30 g manteiga
- 2 c. chá de sal
Recheio das sfihas
- 250 g tomate cortado em metades
- 130 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 15 g salsa
- 400 g carne de vaca picada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
Montagem
- Água q.b. p/ humedecer
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 829.8 kJ / 198.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 408.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empadas de camarão
50min
Pastel de vento
3h
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Empada de Páscoa
5h 20min
Empada de galinha
2h
Rolinhos de maçã
2h 30min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Pastéis de massa tenra
3h
Folhados de carne
1h 10min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min