Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura
- 200 g açúcar
- 30 g morangos desidratados
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 250 g queijo mascarpone
Bolo
- 150 g leite
- 35 g sumo de limão (1 unid aprox.)
- Manteiga q.b. p/ untar
- 450 g cenoura cortada em pedaços
- 130 g coco ralado
- 4 ovos
- 350 g óleo
- 300 g açúcar amarelo
- 100 g açúcar mascavado claro
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 330 g farinha
- 1 ½ c. chá de canela em pó
- 1 ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- Morangos frescos q.b. p/ guarnecer
- Flores comestíveis (malmequeres, camomilas) q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2081 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Bolo fresco de morango
3h
Paris Brest com morangos
2h 10min
Victoria cake
40min
Bolo das bolas
1h
Galete de alperce
45min
Bolo fresco de morango
3h
Rolo floresta negra
1h 10min
Piza de Nápoles
50min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Bolo de ricota e limão
1h
Recheio de mascarpone e morango
5min