Dispositivos y accesorios
Naked cake
Prep. 20min
Total 1h 30min
18 doses
Ingredientes
Cobertura
-
açúcar200 g
-
morangos desidratados30 g
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
queijo mascarpone250 g
Bolo
-
leite150 g
-
sumo de limão (1 unid aprox.)35 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
cenoura cortada em pedaços450 g
-
coco ralado130 g
-
ovos4
-
óleo350 g
-
açúcar amarelo300 g
-
açúcar mascavado claro100 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
farinha330 g
-
canela em pó1 ½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos1 ½ c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 ½ c. chá de
-
Morangos frescos q.b. p/ guarnecer
-
Flores comestíveis (malmequeres, camomilas) q.b. p/ guarnecer
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
7 g
Calorías
2081 kJ /
498 kcal
Grasa
34 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
39 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cupcakes ouriço
45min
Eritritol com baunilha
72h
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Ganache
20min
Recheio de mascarpone e morango
5min
Bolo fresco de morango
3h
Bolo de Baptizado
2h 30min
Bolo de aniversário
1h
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1h 20min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Bolo fresco de morango
3h
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min