Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- 300 g açúcar
- 90 g farinha tipo 55
- 15 g amido de milho
- 12 claras de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de cremor tártaro
Recheio
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g açúcar
- 60 g manteiga
- 80 g polpa de maracujá s/ sementes, pasteurizada descongelada
- 4 gemas de ovo
Montagem
- 50 g água
- 200 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- ½ limão, só o sumo
- 4 maracujás, só a polpa p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1530 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Recheio de abacaxi
10min
Victoria cake
40min
Torta de morangos
45min
Petit-fours
48h
Cobertura de chocolate e avelã
1h
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40min
Bolo fresco de morango
3h
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Bolo de limão e amêndoa
50min
Bolo de chocolate riscado
1h
Naked cake
1h 30min
Creme de pasteleiro
15min