Dispositivos y accesorios
Bolo de maracujá
Prep. 15min
Total 1h 15min
12 doses
Ingredientes
Bolo
-
açúcar300 g
-
farinha tipo 5590 g
-
amido de milho15 g
-
claras de ovo12
-
sal½ c. chá de
-
cremor tártaro1 ½ c. chá de
Recheio
-
folhas de gelatina neutra2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar150 g
-
manteiga60 g
-
polpa de maracujá s/ sementes, pasteurizada descongelada80 g
-
gemas de ovo4
Montagem
-
água50 g
-
açúcar200 g
-
claras de ovo4
-
sal1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
maracujás só a polpa p/ decorar4
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
175.8 mg
Proteína
6.1 g
Calorías
1360.4 kJ /
325.1 kcal
Grasa
5.5 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
64.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo cassata
40min
Enrolado de amêndoa
1h 45min
Crepes soufflé
1h 10min
Tarte de banana com crème fraîche
2h 25min
Bolo de maçã
1h
Recheio de abacaxi
10min
Bolo de amêndoa
35min
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Mil-folhas de café
35min
Bolo de limão e amêndoa
50min
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1h 20min
Bolo de cenoura delicioso
50min