Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- 300 g açúcar
- 90 g farinha tipo 55
- 15 g amido de milho
- 12 claras de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de cremor tártaro
Recheio
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g açúcar
- 60 g manteiga
- 80 g polpa de maracujá s/ sementes, pasteurizada descongelada
- 4 gemas de ovo
Montagem
- 50 g água
- 200 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- ½ limão, só o sumo
- 4 maracujás, só a polpa p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1530 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo fresco de morango
3h
Bolo de chocolate riscado
1h
Bolo de maçã e caramelo
1h 15min
Bolo de ananás
2h
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Tarte de banana com crème fraîche
2h 25min
Bolo base
1h 50min
Bolo fresco de morango
3h
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5min
Quindão
1h 5min
Bolo cassata
40min
Delícia de chocolate merengada
4h 30min