Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g açúcar
- 170 g amêndoa s/ pele
- 200 g farinha
- 230 g manteiga à temperatura ambiente
- ½ c. chá de sal
- 15 g leite
- 500 g água
- 4 peras descascadas, s/ caroços e cortadas em metades
- 10 g amido de milho
- 3 ovos
- 1 c. sopa de vinho do Porto
- 170 g iogurte natural
- Amêndoa laminada q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Tarte de maçã
50min
Tarte de maçã e pêra
2h
Tarte de pera bêbeda
1h 10min
Tarte de cereja e amêndoa
55min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1h
Clafoutis de mirtilos
55min
Clafoutis de frutos silvestres
30min
Bolo de maçã e noz
1h 5min
Bolo de maçã
1h
Tarte de maçã para principiantes
45min
Tiramisu
5h 20 min