Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio de caramelo
- 100 g açúcar mascavado
- 100 g manteiga
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- 20 g caramelo líquido
- 1 c. chá de sumo de limão
Bombons
- 250 g chocolate de leite partido em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 597.7 kJ / 142.9 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 16.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Telhas de cacau e amêndoas
13h
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Trufas de noz e café
4h 20min
Trufas de chocolate e menta
2h 20 min
Nogat de amendoim
20min
Bombons de avelã
1h
Bombons recheados
1h 25min
Ovinhos da páscoa
8h
Bombons de chocolate branco
2h
Bombons de avelã
50 min
Palmiers cobertos
2h
Bombons de avelã e amêndoa
1h