Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio de caramelo
- 100 g açúcar mascavado
- 100 g manteiga
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- 20 g caramelo líquido
- 1 c. chá de sumo de limão
Bombons
- 250 g chocolate de leite partido em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 597.7 kJ / 142.9 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 16.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bombons de licor
1h 30min
Bolachas de cacau
1h 30min
Copinhos
1h 30min
Nogat de amendoim
20min
Bombons recheados
1h 25min
Palmiers cobertos
2h
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Bombons de chocolate branco
2h
Bolachas de chocolate
2h
Piza enrolada
1h 15min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Queijadas da avó Cidália
1h 30min