Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio de caramelo
- 100 g açúcar mascavado
- 100 g manteiga
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- 20 g caramelo líquido
- 1 c. chá de sumo de limão
Bombons
- 250 g chocolate de leite partido em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 597.7 kJ / 142.9 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 16.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ganache
20min
Bombons de avelã
50min
Palmiers cobertos
2h
Bombons de licor
1h 30min
Trufas de chocolate e menta
2h 20min
Bombons recheados
1h 25min
Telhas de cacau e amêndoas
13h
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Bombons de chocolate branco
2h
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30min