
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar
- 80 g água
- 80 g açúcar light
- ½ vagem de baunilha só as sementes
- 200 g natas (até 20% de gordura)
- 200 g iogurte natural magro
- 300 g polpa de maracujá s/ sementes
- Chocolate p/ culinária derretido q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 238.1 kcal / 996.1 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Grasa
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Fibra
- 5.2 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Sodio
- 113.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Panacota de cereja
3h
Leite-creme conventual
15min
Panacota de figo
4h 10min
Dip cheesecake
30min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Mousse de chocolate
3h
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min
Mousse de chocolate com laranja
40min
Panacotas de iogurte grego
3h
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min