Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 150 g amêndoa torrada
- 300 g bolachas de água e sal
- 160 g manteiga
Recheio
- 500 g queijo ricota
- 380 g leite condensado
- 40 g farinha
- 4 ovos
Cobertura
- Azeite q.b. p/ fritar
- 3 c. sopa de amêndoas c/ pele
- 1 pitada de flor de sal
- 380 g leite condensado cozido
- 100 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4054.7 kJ / 969.1 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 82.6 g
- Grasa
- 60.1 g
- Grasa saturada
- 26.8 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 591.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Alfajor
1h 20min
Tarte de chocolate e creme de avelã
40min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Cheesecake de morango no forno
4h
Tarte gelada de leite condensado
12h
Crocante de maçã
5h 30min
Stolen
3h 30min
Delícia de chocolate merengada
4h 30min
Tarte de chocolate e natas
12h 20min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min