Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 340 g amêndoa s/ pele
- 40 g sementes de linhaça
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 5 ovos
- 10 g mel
- 20 g azeite
- 20 g vinagre de sidra
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1917 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Bolo de limão light
45min
Bolo de coco sem farinha
35min
Bolo de maçã
1h
Bolo de chocolate e coco
40min
Bolo de curgete e cacau
24h
Bolo de limão e amêndoa
50min
Bolo de maçã e noz
1h 5min
Bolo de figo e medronho
1h
Bolo de amêndoa e alfarroba
1h 10min
Bolo cru de cenoura
5h 30min