Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 150 g bolachas de chocolate
- 80 g avelã s/ pele torrada
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
Cobertura
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 100 g avelã s/ pele torrada
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
- 360 g leite condensado cozido magro
-
Ovos de chocolate miniatura q.b. p/ guarnecer
o Ovos de chocolate q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2357.1 kJ / 563.4 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 44.2 g
- Grasa saturada
- 22.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 114.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Taça dos reis
8h
Petit-fours de chocolate branco
3h 30min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Cheesecake no forno
1h
Canelones de chocolate com molho de morango
55min
Tarte de chocolate com natas
45min
Gelado bom
10h
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Tarte de leite e chocolate
4h
Marquise de chocolate
3h
Bolo festa de chocolate
3h