
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 150 g bolachas de chocolate
- 80 g avelã s/ pele torrada
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
Cobertura
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 100 g avelã s/ pele torrada
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
- 360 g leite condensado cozido magro
-
Ovos de chocolate miniatura q.b. p/ guarnecer
o Ovos de chocolate miniatura q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 563.4 kcal / 2357.1 kJ
- Proteína
- 8.1 g
- Grasa
- 44.2 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 22.1 g
- Sodio
- 114.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake
4h 30min
Doce da casa
2h 30min
Tarte fresca de maçã
6h
Semifrio de bolacha
5h
Tarte de leite e chocolate
4h
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Tarte de chocolate com natas
45min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Crocante de maçã
5h 30min
Cheesecake de limão
6h 30min
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min