Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 150 g bolachas de chocolate
- 80 g avelã s/ pele torrada
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
Cobertura
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 100 g avelã s/ pele torrada
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
- 360 g leite condensado cozido magro
-
Ovos de chocolate miniatura q.b. p/ guarnecer
o Ovos de chocolate q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2357.1 kJ / 563.4 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 44.2 g
- Grasa saturada
- 22.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 114.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Doce de leite condensado e café
10min
Doce de amendoim
3h
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20min
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
11h 50 min
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Taça dos reis
8h
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Bolo Moka
1h
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Tarte de chocolate e framboesa
2h 45min
Tarte de leite e chocolate
4h
Tarte fresca de maçã
6h