Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 150 g bolachas de chocolate
- 80 g avelã s/ pele torrada
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
Cobertura
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 100 g avelã s/ pele torrada
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
- 360 g leite condensado cozido magro
-
Ovos de chocolate miniatura q.b. p/ guarnecer
o Ovos de chocolate q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2357.1 kJ / 563.4 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 44.2 g
- Grasa saturada
- 22.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 114.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Cheesecake
4h 30min
Crocante de maçã
5h 30min
Tarte vulcão
1h 15min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Marquise de chocolate
3h
Tarte de mousse de chocolate
12h 30 min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Cheesecake de limão
6h 30min