Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g água
- 50 g açúcar
- 20 g azeite
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 1 ovo
- 300 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 500 g água
- 4 ovos
- 80 g fatias de presunto
- 80 g paio
- 80 g frango assado desfiado
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Regueifa da Páscoa
3h 15 min
Folar de Valpaços
4h 20min
Bolas de Berlim
2h 40min
Folar da ressurreição
8h 10min
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Sonhos
1h 10min
Folar de noz
2h
Pataniscas de bacalhau
50min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4h
Rissóis de camarão
1h 30min
Folar transmontano
3h 50min