Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g água
- 50 g açúcar
- 20 g azeite
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 1 ovo
- 300 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 500 g água
- 4 ovos
- 80 g fatias de presunto
- 80 g paio
- 80 g frango assado desfiado
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia de sardinha
1h 20min
Folar de amêndoa
35 min
Folar transmontano
3h 50min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30 min
Folar de Valpaços
4h 20min
Coroa recheada
1h 50min
Pão preto
2h
Bolo-rei
3h 15min
Bolo-rei conventual
3h
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Folar da ressurreição
8h 10min
Bola de alheira com espinafres
1h 10 min