Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 250 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 130 g manteiga
- 70 g água
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar
Recheio
- 500 g leite
- 2 ovos
- 50 g açúcar
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 10 g amido de milho
-
1000
g morangos pequenos
o 1000 g fruta fresca variada cortada em pedaços pequenos - Geleia de alperce q.b. p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2015 kJ / 481.6 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 58.5 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 96.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Profiteroles
1h 30min
Tarte de pera e amêndoa
1h 20min
Macarons de chocolate
2h
Torta de morangos
45min
Éclairs de chocolate
2h
Tarte de maracujá
4h
Creme de pasteleiro
15min
Churros com chocolate quente
45min
Tarte de limão e merengue
30min
Bolas de Berlim
2h 40min
Creme pasteleiro
15min