Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 250 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 130 g manteiga
- 70 g água
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar
Recheio
- 500 g leite
- 2 ovos
- 50 g açúcar
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 10 g amido de milho
-
1000
g morangos pequenos
o 1000 g fruta fresca variada cortada em pedaços pequenos - Geleia de alperce q.b. p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2015 kJ / 481.6 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 58.5 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 96.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte de morangos
2h
Cheesecake
4h 30min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30 min
Creme pasteleiro
15min
Bolas de Berlim
2h 40min
Bolo mármore
1h 10min
Torta com doce de framboesa
1h
Tarte de cerejas
55min
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Tarte de primavera com morango
2h 20min