Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 6 ovos
- 230 g açúcar amarelo
- 30 g licor de ginja
- 75 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
Recheio e cobertura
- 20 g açúcar
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 600 g natas
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- 100 g queijo mascarpone
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 20 g licor de ginja
- Cerejas em calda q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3117.4 kJ / 745.1 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 51.2 g
- Grasa saturada
- 29.9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 136.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo base
1h 50min
Creme de pasteleiro
15min
Botões doces
2h 45min
Bolas de Berlim
2h 40min
Tarte vulcão
1h 15min
Celestes
2h 30min
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Paris Brest com morangos
2h 10min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Rolo floresta negra
1h 10min
Éclairs de chocolate
2h
Tronco nevado de Natal
1h