Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 6 ovos
- 230 g açúcar amarelo
- 30 g licor de ginja
- 75 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
Recheio e cobertura
- 20 g açúcar
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 600 g natas
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- 100 g queijo mascarpone
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 20 g licor de ginja
- Cerejas em calda q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3117.4 kJ / 745.1 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 51.2 g
- Grasa saturada
- 29.9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 136.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta de cacau
45min
Floresta negra
5h
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Bolo mármore
1h 10min
Bolas de cebola e bacon recheadas
1h 30min
Bolo fresco de morango
3h
Tronco nevado de Natal
1h
Tarteletes de citrinos
2h
Tronco de Natal
45min
Picado de abelha
40min
Rolo floresta negra
1h 10min
Torta de chocolate
1h