Dispositivos y accesorios
Floresta negra
Prep. 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços200 g
-
ovos6
-
açúcar amarelo230 g
-
licor de ginja30 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar75 g
Recheio e cobertura
-
açúcar20 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços100 g
-
natas600 g
-
limão só o sumo½
-
queijo mascarpone100 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
licor de ginja20 g
-
Cerejas em calda q.b. p/ decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
136.2 mg
Proteína
10.3 g
Calorías
3117.4 kJ /
745.1 kcal
Grasa
51.2 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
29.9 g
Carbohidratos
60 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Dezembro 2017
35 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Celestes
2h 30min
Fritos aveludados de maçã
30min
Tronco nevado de Natal
1h
Bolo de aniversário
1h
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Monstro das bolachas
1h 20min
Bolo Moka
1h
Sonhos recheados de amêndoa
1h 30min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Doce da casa
45min
Bolo pudim
3h
Chiffon de laranja
1h 30min