
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 6 ovos
- 230 g açúcar amarelo
- 30 g licor de ginja
- 75 g farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
Recheio e cobertura
- 20 g açúcar
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 600 g natas
- ½ limão só o sumo
- 100 g queijo mascarpone
- ½ vagem de baunilha só as sementes
- 20 g licor de ginja
- Cerejas em calda q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 745.1 kcal / 3117.4 kJ
- Proteína
- 10.3 g
- Grasa
- 51.2 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 29.9 g
- Sodio
- 136.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo pudim
3h
Brigadeirão
1h 45min
Bolo fresco de morango
3h
Bolo festa de chocolate
3h
Bolo de chocolate
1h 40min
Mil-folhas de café
35min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolo de Baptizado
2h 30min
Bolo cor-de-rosa
3h
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Bolo fresco de morango
3h
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h