Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
TM6 TM5 TM31

Tronco de chocolate recheado - Brocéliande

5.0 ( 1 valoración )

Ingredientes

Creme de limão

  • 80 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
  • 20 g natas c/ 35% de gordura
  • 2 ovos
  • 95 g açúcar
  • 10 g amido de milho
  • 20 g manteiga à temperatura ambiente

Mousse

  • 4 folhas de gelatina neutra
  • Água q.b. p/ hidratar
  • 250 g natas c/ 35% de gordura bem frias
  • 100 g chocolate de leite partido em pedaços
  • 4 gemas de ovo
  • 50 g açúcar
  • 50 g água

Crumble de sésamo negro

  • 50 g sementes de sésamo pretas
  • 50 g manteiga
  • 50 g farinha tipo 65
  • 50 g açúcar

Gelado

  • 160 g leite
  • 10 g leite em pó
  • 40 g natas azedas
  • 40 g açúcar
  • 20 g mel
  • 40 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços

Ramos de chocolate

  • 100 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços

Montagem

  • 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
  • 1 pé de hortelã só as folhas

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1015.8 kcal / 4250.3 kJ
Proteína
16 g
Grasa
66.5 g
Carbohidratos
92.1 g
Fibra
8.2 g
Grasa saturada
37 g
Sodio
103.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas